黄庆华带队调研城建项目
漳浦政府网 日期:2018-04-13 15:36  来源:漳浦县人民政府   【字体:

                                         4月13日上午,县长黄庆华带领相关乡镇和县直部门主要负责人,深入县城西片区城建项目展开调研。

  

  黄庆华一行来到建设中的龙湖公园,认真听取该项目负责人介绍,详细了解该公园在花海、停车场、水系湖面、环湖慢道、园林景观绿化和园区常规服务设施等方面的建设情况。黄庆华指出,我县着力建设“五湖四海”环绕的中心城区,建设中的漳浦龙湖公园规划区内山水空间格局明晰、交通区位条件优越、空间发展资源独特,正在将“湖光山色、浪漫漳浦”的城市规划愿景逐步变成现实。他强调,各有关乡镇和部门要充分利用现有资源,因地制宜,合理布局,协调发展,加快完善;要立足长远,多“走出去”学习借鉴先进经验做法,“拿来”为我所用,切实做到公园建设既有社会效益,又有经济效益;要以人民为中心,打造漳浦乃至漳州地区的文化旅游高地、自然景观美地、休闲度假胜地,构建生态宜游、宜居、宜业的综合性公园,提升漳浦的城市品位,让老百姓感受得到公园风景美、气象新、空气好、配套全,提升获得感和幸福感。

  

  黄庆华一行还到位于龙湖公园附近的翰林上座营销中心,详细听取楼盘规划设计、建设、出售及物业管理情况介绍,详细了解位于翰林上座21号楼的3150平方米保障房建设情况,并就存在的困难和问题现场办公,协调各有关乡镇和部门给予解决。